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中野 イタリアン ジョバンニ
しばらく、忙しくて弁当生活のためランチブログが止まっていましたが、一段落したので再開。

久しぶりに中野のイタリアン、ジョバンニへ。

半年ぶりぐらいに来たジョバンニはメニューが変わっていた。
君島十和子風のオカミサンは相変わらずやさしげでかわらず。

まずはオードブル盛り合わせ。
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前もジョバンニのマリネは美味しかったけど、味が良くなっている。甘すぎず酸っぱすぎない玉ねぎのローストがうまい。タコのマリネもダシが出ていていい。


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続いて頼んだのが手打ち麺のフェットチーネでワタリガニのクリームパスタ。
これはうまかった。ジョバンニのパスタはいままで印象に残らなかったけど
このフェットチーネのモチモチ感はすばらしい。ワタリガニのソースも濃厚でおいしい。

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次はいろいろな貝のワイン煮。スープがおいしいけど。特色はないかな。


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次のスズキのグリルはかなりうまい。皮がグリルされた香ばしさ。スズキの身も弾力があって食べ応えがあった。

あと、ピザも頼みましたが、最後はやはり

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ジョバンニ特性のバナナとクリームチーズのタルト。これだけは変わらずうまい。バナナの香りとクリームチーズの香りが・・・うーん最高。

久々のジョバンニでしたが、全体的にパワーアップ。個別のメニューの印象が強くなっていて、以前は全体的においしいという感想でしたが、今度はあのスズキのグリルとフェットチーネがまた食べたい!と思うようになりました。リピートしたいですね。


author:コシバンビ, category:中野・東中野, 23:58
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